?

?

Extra Form
음성주소 http://media4.dimode.co.kr:8088/caja/tvdata/200108cajas.mp3
설교자 신문수 목사
본문 시편 119:17~24
설교일 2020-01-08

▣ 시편 119:17~24

17.  주의 종을 후대하여 살게 하소서 그리하시면 주의 말씀을 지키리이다
18.  내 눈을 열어서 주의 율법에서 놀라운 것을 보게 하소서
19.  나는 땅에서 나그네가 되었사오니 주의 계명들을 내게 숨기지 마소서
20.  주의 규례들을 항상 사모함으로 내 마음이 상하나이다
21.  교만하여 저주를 받으며 주의 계명들에서 떠나는 자들을 주께서 꾸짖으셨나이다
22.  내가 주의 교훈들을 지켰사오니 비방과 멸시를 내게서 떠나게 하소서
23.  고관들도 앉아서 나를 비방하였사오나 주의 종은 주의 율례들을 작은 소리로 읊조렸나이다
24.  주의 증거들은 나의 즐거움이요 나의 충고자니이다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5