2019년 7월 7일 교회생활

by 천안중앙교회 posted Jul 06, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

■ 맥추감사절
오늘은 맥추감사절입니다. 전반기동안 받은 은혜를 생각하면서 감사하는 마음을 물질에 담아 정성껏 드리시기 바랍니다. 특별히 저녁예배는 맥추감사음악예배로 드립니다.

■ 이번 주 금요일 심야기도회는  간증집회로 모이며, 5-6, 5-7 여전도회의 특송이 있겠습니다.

■ 정기 제직회 예고
다음 주일(14일) 저녁예배 후에 있겠습니다.

■ 구역활동방학
혹서기를 맞이하여 구역장 모임과 구역예배는 이번 주 10일(수)까지 모이고 방학에 들어가서 8월 28일(수)에 개학합니다. 방학 중에도 구역권속을 보살피고 전도하는 일에 더 힘쓰시기 바랍니다.

■ 음악문화부 기관장 회의
오늘 오후 6:00에 음악기관장(각 찬양대 대장, 총무, 지휘, 각 중창단 대표) 모임이 다목적실(본당 지하1층)에서 있겠습니다.

■ 음악문화부 연합수련회
 강 사 : 배재철 교수(영화'더 테너' 실제 주인공)
 일 시 : 11일(목) 저녁 7:30~10:00
 장 소 : 문화관(본당 지하3층)
 대 상 : 시온, 할렐루야, 호산나, 남선교회, 여전도회, 가브리엘 찬양대원 및 각 찬양단원과 교회학교 각 부서 찬양대 지휘자와 반주자 및 각 중창단원

■ 금주의 여름행사
- 유아부 여름성경학교
 일시 : 13일(토) 오전 10:00 ~ 오후 3:00, 14일(주일) 1부 오전 9:00 ~ 10:00, 2부 오전 11:30 ~ 12:30
 장소 : 유아부실 (교육관 1층)
- 유치부 여름성경학교
 일시 : 13일(토) 오전 9:00 ~ 오후 6:00, 부모님과 함께 오후 3:00 ~ 오후 6:00, 14일(주일) 1부 오전 9:00 ~ 10:00, 2부 오전 11:30 ~ 12:30
 장소 : 유치부실 (교육관 1층)