?

?

Extra Form
음성주소 http://media4.dimode.co.kr:8088/caja/tvdata/191027cajaym.mp3
설교자 김성민 목사
본문 민수기 15:37~41
설교일 2019-10-27

▣ 민수기 15:37~41

37.  여호와께서 모세에게 말씀하여 이르시되
38.  이스라엘 자손에게 명령하여 대대로 그들의 옷단 귀에 술을 만들고 청색 끈을 그 귀의 술에 더하라
39.  이 술은 너희가 보고 여호와의 모든 계명을 기억하여 준행하고 너희를 방종하게 하는 자신의 마음과 눈의 욕심을 따라 음행하지 않게 하기 위함이라
40.  그리하여 너희가 내 모든 계명을 기억하고 행하면 너희의 하나님 앞에 거룩하리라
41.  나는 여호와 너희 하나님이라 나는 너희의 하나님이 되려고 너희를 애굽 땅에서 인도해 내었느니라 나는 여호와 너희의 하나님이니라

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19 Next
/ 19