?

?

Extra Form

■ 등 록

번호교구구역이 름인도자기 관번호교구구역이 름인도자기 관
41145신창호김용월5-2남선교회416814길상민강현성청년부
41249문진윤정순옥노인회417814이다영강현성청년부
41354박상준스스로5-2남선교회418이희진스스로청년부
41454임주현스스로4-8여전도회419박진근스스로청년부
41554박정원스스로청년부420최정민스스로청년부

■ 별 세
 8교구  8구역 유준종성도(김소정성도) 부친상 (8.15장례)

■ 이 사
 4교구 14구역 선문권 집사(남현진 집사) 21구역으로, 청당4로 60(청당동, 한양수자인 블루시티)
 6교구  6구역 김복환집사(최경남집사) 8교구 21구역으로, 백석2길 12(백석동, 호반리젠시빌1차)
 8교구  6구역 이상철성도(박수희성도) 7교구 6구역으로, 명암동길 51(탕정면)

■ 입 대
 5교구  6구역 배윤수군(배인석집사,김순호집사 장남) 해병대로 (8.13)

■ 금주의 직원 휴가
 김성민목사 (대행 : 최지영목사)
 한상철기사

■ 여름행사 결과

교육부서참석인원소요경비
학생교사봉사자
꿈나무 제자캠프20891,200,160원
예수 제자캠프381392,459,110원

■ 모 임 (월례회)

부 서일 시장 소
6-2남선교회20일(월) 저녁 7:00행복농원(송전1길 59)
5-5남선교회 20일(월) 저녁 7:00피양옥(노태산로 29)
5-4남선교회식당봉사후교회식당(교육관지하2층)
4-4남선교회19일(주일) Ⅱ부예배후남선교회협의회실(본당지하2층)
4-3남선교회19일(주일) 오후 1:30키주워십실(교육관4층)
6-9여전도회19일(주일) 오전 10:00대예배실 찬양대 앞
6-8여전도회19일(주일) Ⅱ부예배후대예배실 1층 1열 뒤쪽
6-7여전도회19일(주일) Ⅱ부예배후대예배실 1층 8열 앞줄
6-5여전도회19일(주일) 오전 10:00대예배실 2층 우측
6-0여전도회19일(주일) 오전 10:00자모실(본당3층)
5-3여전도회19일(주일) Ⅱ부예배후다목적실(본당지하1층)
5-2여전도회19일(주일) 오전 10:00대예배실 2층
5-1여전도회19일(주일) 오전 10:00대예배실 1층 좌측
4-7여전도회19일(주일) 오전 10:00결혼준비실(본당지하3층)
4-5여전도회19일(주일) 오후 1:00결혼준비실(본당지하3층)
4-2여전도회19일(주일) Ⅲ부예배후자모실(본당3층)
3-8여전도회19일(주일) 오전 10:30자모실(본당3층)
3-7여전도회19일(주일) 오전 10:30자모실(본당3층) 

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 103 Next
/ 103