2020년 8월 16일 성도의 교제

by 천안중앙교회 posted Aug 14, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

■ 등 록

번호교구구역이 름인도자기 관번호교구구역이 름인도자기 관
15539오수연스스로청년부162이평희스스로청년부
156424양수열스스로4-1남선교회163장정헌스스로청년부
157424최지혜스스로3-4여전도회164여정은스스로청년부
15867유선준스스로5-5남선교회165홍찬미스스로청년부
15967송영숙스스로5-5여전도회166김유하스스로청년부
160722최연규스스로6-4남선교회167이지현스스로청년부
161722김순덕스스로6-7여전도회

■ 별 세
3교구 21구역 최 영집사(이충재성도) 친정모친상 (8.11 장례)
5교구  9구역 전주연집사 친정모친상 (8.9 장례)
8교구 24구역 안종애성도 친정모친상 (8.12 장례)

■ 입 원
3교구  3구역 이승권성도(김가현집사) 서울삼성병원 별관 609호

■ 입 대
6교구 15구역 강경훈군(강승인집사,김효림집사 차남) 육군으로 (8.11)

■ 추가임명
 새가족부 : 조윤범, 한향숙

■ 모 임 (월례회)

부 서일 시장 소
제2교육위원회16일(주일) 오후 1:00영접실(본당지하3층)
6-3남선교회16일(주일) Ⅱ부 예배 후새가족 환영실 앞
6-2남선교회16일(주일) 오후 1:00각원사길 흙사랑
5-1남선교회16일(주일) Ⅲ부 예배 후남선교회협의회실(본당지하2층)
4-5남선교회16일(주일) Ⅱ부 예배 후남선교회협의회실(본당지하2층)
4-3남선교회16일(주일) 오후 1:10카페(본당지하3층)
4-1남선교회16일(주일) 오전 10:30카페(본당지하3층)
7-0여전도회16일(주일) Ⅱ부 예배 후대예배실 1층 1열
6-9여전도회16일(주일) 오전 10:00대예배실 1층 8열
6-7여전도회16일(주일) 오전 10:00대예배실 2층 우측
6-2여전도회16일(주일) 오전 10:00자모실(본당3층)
5-4여전도회16일(주일) Ⅱ부 예배 후여전도회실(본당지하2층)
5-3여전도회16일(주일) 오전 10:00대예배실 1층 좌측
4-9여전도회16일(주일) 오전 10:00결혼준비실(본당지하3층)
4-7여전도회16일(주일) 오후 1:00결혼준비실(본당지하3층)
3-9여전도회16일(주일) 오전 10:30자모실(본당3층)
3-4여전도회16일(주일) 오전 11:00결혼준비실(본당지하3층)