2019년 8월 11일 성도의 교제

by 천안중앙교회 posted Aug 10, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

■ 등 록

번호교구구역이 름인도자기 관번호교구구역이 름인도자기 관
33738임미순김용월5-5여전도회341김세현스스로청년부
33838박주연김용월청년부342이성준스스로청년부
33951박주리김용월청년부343황수영스스로청년부
340권성구스스로청년부344변승환스스로청년부

■ 별 세
 1교구  7구역 허숙자성도 시부상 (8.8 장례)
 5교구 16구역 황기성집사(이옥집사 부군) (8.4 장례)
 8교구 19구역 김미애집사 친정모친상 (8.7 장례)

■ 입 원
 2교구  8구역 김초자성도 선한이웃요양병원 201호

■ 여름행사 결과

교육부서참석인원소요경비
학생교사봉사자
고등부64명31명20명4,354,570원

■ 추가임명
 새가족부 : 최경렬 황성은
 8교구 17구역 구역장 : 주희정
 8교구 28구역 구역장 : 신은화
 8교구 28구역 권찰 : 임가은 지미숙

■ 모 임 (월례회)

부 서일 시장 소
여전도회협의회14일(수) 오전 11:40문화관(본당지하3층)
루디아여성회11일(주일) Ⅱ부예배후권사실(본당지하2층)
6-3남선교회12일(월) 오후 6:30부엉이박물관
5-3남선교회11일(주일) Ⅲ부예배후남선교회 협의회실
6-7여전도회11일(주일) 오전 10:10악기연습실(본당지하2층)
6-3여전도회11일(주일) Ⅱ부예배후대예배실 1층 7열
6-2여전도회11일(주일) Ⅱ부예배후대예배실 1층 1열
6-0여전도회11일(주일) Ⅱ부예배후결혼준비실(본당지하3층)
5-7여전도회11일(주일) 오전 10:10다목적실(본당지하1층)
5-4여전도회11일(주일) 오전 10:00문화관 우측(본당지하3층)
5-1여전도회11일(주일) 오전 10:00여전도회실(본당지하2층)
5-0여전도회11일(주일) 오전 10:00카페(본당지하3층)
4-9여전도회11일(주일) 오전 10:30새가족교육실 17호실(본당지하2층)
4-7여전도회11일(주일) 오후 12:30카페(본당지하3층)
4-2여전도회11일(주일) 오후 12:40결혼준비실(본당지하3층)